Предмет: Алгебра, автор: inkabtg

Помогите по алгебре, легкая, но у меня одно и то же выходит

Приложения:

Ответы

Автор ответа: LFP
0
------------------------------------
Приложения:
Автор ответа: DariosI
0
( frac{a}{b^{2}} + frac{b}{a^{2} })( frac{1}{a}+ frac{1}{b}) ^{-1}=   ( frac{a^{3}+b ^{3}  }{b^{2}*a^{2} })( frac{a+b}{ab}) ^{-1}=( frac{a^{3}+b ^{3}  }{b^{2}*a^{2} })( frac{ab}{a+b})=  \ =( frac{(a+b)(a ^{2}-ab+ b^{2})}{b*a})( frac{1}{a+b})= frac{a^{2}-ab+ b^{2}  }{ab}
Приложения:
Автор ответа: LFP
0
во второй скобке --неполный квадрат РАЗНОСТИ))
Автор ответа: DariosI
0
Спасибо за подсказку
Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: abibas22811
Предмет: Алгебра, автор: nikto99985