Предмет: Алгебра, автор: Мороженка575

Упростите выражение:
a) (a-3b)(a+3b)-(a-3b)^2

Ответы

Автор ответа: MizoriesKun
0
=а²-9b²-a²+6ab-9b²=6ab-18b²=6b*(a-3b)
Автор ответа: Regent1828
0
У Вас ошибка. Исправьте.
Автор ответа: MizoriesKun
0
спасибо
Автор ответа: Regent1828
0
Не за что..))
Автор ответа: Regent1828
0
   (a - 3b)(a + 3b) - (a - 3b)² = a² - 9b² - a² + 6ab - 9b² = 6ab - 18b² =
= 6b(a - 3b)
Автор ответа: Regent1828
0
Можно подробнее...)) Сделать?
Автор ответа: Мороженка575
0
Решение правильно точно?)
Автор ответа: Regent1828
0
Точно..)))
Автор ответа: Мороженка575
0
Спасибо)
Автор ответа: Regent1828
0
Не за что..))
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: География, автор: galievaalina0
Предмет: Математика, автор: Nuli96