Предмет: Математика,
автор: lol2014alex
-2(9-4m)-3(5m-1)=(3+m)(-5)-2m докажите тождество поставлю как ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Ответы
Автор ответа:
0
-2(9 - 4m) - 3(5m - 1) = (3 + m)(-5) - 2m
-18 + 8m - 15m + 3 = -15 - 5m - 2m
- 15 - 7m = - 15 - 7m
-18 + 8m - 15m + 3 = -15 - 5m - 2m
- 15 - 7m = - 15 - 7m
Автор ответа:
0
благодарю!!
Автор ответа:
0
Не за что..)))
Автор ответа:
0
-18+8м-15м+3=-15-5м-2м
-15-7м=-15-7м
-15-7м=-15-7м
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: gxhzkskdld
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Shabdykeev0622
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: megacake
Предмет: Математика,
автор: Джулия200