Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите забыл как решать (РЕШЕНИЕ НА ЛИСТОЧКЕ)!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Regent1828
0
 frac{3}{5a}- frac{3}{a+b}*( frac{a+b}{5a}-a-b)= frac{3}{5a}- frac{3}{5a}+ frac{3a}{a+b}+ frac{3b}{a+b}= \  \ = frac{3a+3b}{a+b}= frac{3(a+b)}{a+b}=3
Автор ответа: Аноним
0
надеюсь правильно
Автор ответа: Regent1828
0
Что тут может быть неправильно???
Автор ответа: Аноним
0
Спосибо
Автор ответа: Regent1828
0
Да не за что..)))
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: standoff2donate1