Предмет: Алгебра, автор: IgorW99

3^(2x)-2*3^(2x-1)-2*3^(2x-2)=1

Ответы

Автор ответа: 90misha90
0
3^{2x}-2*3^{2x-1}-2*3^{2x-2}=1|*3^2
9*3^{2x}-6*3^{2x}-2*3^{2x}=3^2
3^{2x}=3^2
2x=2
x=1
Автор ответа: Anastasia1082001
0
я не осень то много прошу
Автор ответа: Anastasia1082001
0
выж больше меня в математики разбераетесь
Автор ответа: Anastasia1082001
0
я ваще в ней тупик
Автор ответа: Anastasia1082001
0
ну пожалуйста..тебе так трудно???
Автор ответа: Anastasia1082001
0
СРОЧНООООООООООООО решите систему не равенств
они вместе..это одно неравенство

{2х2-3х+1 больше либо равно 0
{2х-8<0
Автор ответа: sedinalana
0
Вынесем общий множитель за скобки
3^(2x-2)*(3²-2*3-2*1)=1
3^(2x-2)=1
2x-2=0
2x=2
x=1
Похожие вопросы