Предмет: Алгебра, автор: AbramovaEKR24

вычислите: (3корня из 2 -2)(4 корня из2+7)-13 корней из 2=

Ответы

Автор ответа: Danilka2874
0
(3 sqrt{2} -2)(4 sqrt{2} +7)-13 sqrt{2} =( sqrt{18}  -2)( sqrt{32}  +7)-13 sqrt{2} = sqrt{18*32} +7 sqrt{18} -2 sqrt{32} -14)-13 sqrt{2}  sqrt{576} + 7 sqrt{9*2} -2 sqrt{16*2} -14) -13 sqrt{2} =(24 + 10 sqrt{2} -6 sqrt{2} -14)-13 sqrt{2} =10+4 sqrt{2} -13 sqrt{2} =10-9 sqrt{2}
Автор ответа: Danilka2874
0
вроде так, если я в твоём условии не запутался
Автор ответа: Danilka2874
0
пользуйся мат. знаками при составлении условия в следующий раз
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Аноним