Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите пожалуйста! С решением!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: mukus13
0
(m+n)^2+m(6n-m)-n^2=m^2+n^2+2mn+6mn-m^2-n^2=8mn

Если m= frac{1}{4} и n=-1

то 8mn=8* frac{1}{4}*(-1)=-2

Ответ:  8mn;  -2
Автор ответа: wasjafeldman
0
(m+n)²+m(6n-m)-n²=m²+2mn+n²+6mn-m²-n²=2mn+6mn=8mn;
Если m= frac{1}{4} ,n=-1,то 8* frac{1}{4} *(-1)=-2
Ответ: -2
Автор ответа: mukus13
0
опечаточка, исправьте, пожалуйста )
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: elmarts450
Предмет: Литература, автор: Аноним
Предмет: Литература, автор: yokosacura