Предмет: Алгебра, автор: lionavskaya

Упростите выражение
(3-y)^2-2(y+3)
Решите пожалуйста)

Ответы

Автор ответа: mishka19
0
(3-y)^2-2(y+3)=3^2-2*3y+y^2-2y-6= \ =9-6y+y^2-2y-6=y^2-8y+3
Автор ответа: miron2077
0
неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор ответа: lionavskaya
0
Почему??
Автор ответа: miron2077
0
потому что при раскрытии второй скобки будет -6, а не+6. 9-6=3
Автор ответа: lionavskaya
0
Спасибо что сказали)
Автор ответа: miron2077
0
Я тебе добавил правильный ответ, но он тебе не понравился! Странно!
Автор ответа: miron2077
0
(3-y)²-2(y+3)= 9-6у+у²-2у-6=у²-8у+3
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: kushner1502
Предмет: Математика, автор: МанамедМагамедович
Предмет: Математика, автор: mamamaksim7803