Предмет: Математика, автор: TACGC

Прошу решите уравнение!!! (2x-3)(x-7)=(x+4)(2x-3)+3

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
( 2x - 3 )( X - 7 ) = ( X + 4 )( 2x - 3 ) + 3
2x^2 - 14x - 3x + 21 = 2x^2 - 3x + 8х - 12 + 3
- 17х + 21 = 5х - 9
17х + 5х = 21 + 9
22х = 30
Х = 30/22 = 15/11 = 1 4/11
Автор ответа: TACGC
0
сяб
Автор ответа: Emmie1
0
(2x-3)(x-7)=(x+4)(2x-3)+3
2x^2-14x-3x+21=2x^2-3x+8x-12+3
22x=30
x=30/22
x=1,36
Автор ответа: belozerova1955
0
правильный ответ 1 4/11 = 1,(36)
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: noskiolega