Предмет: Алгебра,
автор: mishasweden
3. Вычислите значение выражения при z=3.
(z^2 + 3z^3 - z^2) + (z - 1) (z + 1)^2.
Ответы
Автор ответа:
0
(3^2+3*3^3-3^2)+(3-1)(3+1)^2=(9+81-9)+2*16=81+32=113
Автор ответа:
0
Ответ 36 должен быть
Автор ответа:
0
значит ты условие неправильно написала там точно 113
Автор ответа:
0
(3^2+3*3^3-3^2)+(3-1)(3+1)^2
(3*3^3) + ( 3-1)(3+1)^2
3^4+(3-1)(3+1)^2
3^4+2(3+1)^2
3^4+2*4^2
81+2*16
81+32=113
Ответ : 113
(3*3^3) + ( 3-1)(3+1)^2
3^4+(3-1)(3+1)^2
3^4+2(3+1)^2
3^4+2*4^2
81+2*16
81+32=113
Ответ : 113
Автор ответа:
0
как 36 ?
Автор ответа:
0
там точно 113
Автор ответа:
0
в ответах 36 ,незнаю
Похожие вопросы
Предмет: Українська мова,
автор: demianiukkatia2006
Предмет: Алгебра,
автор: official55Of
Предмет: Биология,
автор: Barca391827
Предмет: Математика,
автор: siorkr
Предмет: Биология,
автор: vanek989