Предмет: Алгебра, автор: kisashaurma

ПРОИЗВОДНАЯ
f(x)=(x-1) √(x^2+1), если х=0

Ответы

Автор ответа: sedinalana
0
f`(x)=(x-1)`*√(x²+1)+(x-1)*(√(x²+1))`=1*√(x²+1)+(x-1)*2x/(2√(x²+1))=
=√(x²+1)+x(x-1)/√(x²+1)=(x²+1+x²-x)/√(x²+1)=(2x²-x+1)/√(x²+1)
f`(0)=(0-0+1)/√(0+1)=1/1=1
Автор ответа: kisashaurma
0
а это все решение?
Автор ответа: kisashaurma
0
вы подставляли 0?
Автор ответа: sedinalana
0
подставила
Автор ответа: kisashaurma
0
не было этого раньше
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: MIKIOILLUMINAT
Предмет: Математика, автор: appstoreneed
Предмет: Экономика, автор: nelli199808