Предмет: Алгебра, автор: ЕнотЕнотыч

Помогите решить, умоляю!
У меня получается 11, но правильный ответ 7.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: sedinalana
0
log(√7+1)[(√7+1)²]+log²(1/2)(2^(2/3))+(36)^log(36)7-log(5)(5^-2)-4/9=
2+(-2/3)²+7+2-4/9=11+4/9-4/9=11
Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
вы пропустили еще один лог
Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
который добавляет к ответу 7.. и получается 11
Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
что неверно
Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
но в ответах 7 указано, а не 11 ;c
Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
ладно, видимо остается грустно вздохнуть и обругать, как пьяный сапожник, составителя задач, раз даже у гл. мозга ответ не совпадает с "правильным"
Автор ответа: polinasmart
0
там действительно будет 11, никак не 4 и не 7, ошибка в ответах значит (((

Разберем по действиям:
log_{ sqrt{7}+1}( sqrt{7}+1 )^2 =2
2. (log_{ 2^{-1}} 2^{ frac{2}{3}})^2 = (- frac{2}{3} log_22) =  frac{4}{9}
3.  6^{log_{ 6^{2}} 7^{2}} =  6^{log_67} = 7
4. -log_5 5^{-2} = 2

2+4/9 +7 +2 - 4/9 = 11


Автор ответа: ЕнотЕнотыч
0
Ну, с повторным подтверждением моего ответа пришло и спокойствие :) Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: leta1969
Предмет: Математика, автор: lonvartsortvan