Предмет: Алгебра, автор: alinas201244

Помогите)
Упростите выражение:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: AlbinaOrsini
0
на верхний пример не обращай внимания)
Приложения:
Автор ответа: belozerova1955
0
(а-12)·1-(а-4)(а+4)+а·а               а - 12 - (а²-16) +а²
___________________ =   ______________________ = 
  а(а+4)                                                 а(а+4)
    

       а-12 - а²+16+а²                 а+4                1
= _________________  =  __________ = _____
             а(а+4)                         а(а+4)            а
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: adelinazayceva
Предмет: Алгебра, автор: andytazin