Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
какое из выражений противоположно произведению: (x-y) (x-z)
1)( y-x)*(z-x)
2)-(y-x)*(x-z)
3)(x-y)*(x-z)
4)-(x-y)*(z-x)
--------------
С маленьким объяснением решите пожалуйста,короче чтобы было понятно
Ответы
Автор ответа:
0
(x -y) = -(y -x),
(x -z) = -(z -x)
чтобы в скобках поменять местами данные с противоположными знаками, аыносите минус за скобки
x -y = -(y -x)
x -y = -y +x
ответ: номер 2 и 4
(x -z) = -(z -x)
чтобы в скобках поменять местами данные с противоположными знаками, аыносите минус за скобки
x -y = -(y -x)
x -y = -y +x
ответ: номер 2 и 4
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: stadnykIvan
Предмет: Английский язык,
автор: ZDxDrakon
Предмет: Математика,
автор: fedoseevaolyga40
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: 123456ni