Предмет: Алгебра,
автор: azamatsasha
Помогите пожалуйста срочно.
Завтра кр нам дали подобные примеры а этот я не могу решить.
Ответы
Автор ответа:
0
1)4/(x-2)(x+2) -1/(x-2)=(4-x-2)/(x-2)(x+2)=)2-x)/(x+2)(x-2)=-1/(x+2)
2)-1/(x+2)-(x+2)²/3=(-3-(x+2)³)/[3(x+2)]=(3-x³-6x²-12x-8)/[3(x+2)]=
=(-5-x³-6x²-12x)/[3(x+2)]
2)-1/(x+2)-(x+2)²/3=(-3-(x+2)³)/[3(x+2)]=(3-x³-6x²-12x-8)/[3(x+2)]=
=(-5-x³-6x²-12x)/[3(x+2)]
Автор ответа:
0
Спасибо
Автор ответа:
0
смотри решение на фото
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/0ff/0ff34138337032b87261537d37b915c7.jpg)
Автор ответа:
0
Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: Corsar04
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: SasukeClanUchiha
Предмет: Геометрия,
автор: neangel1983