Предмет: Алгебра, автор: tytykig

( sqrt{9-4 sqrt{5}}+2) ^{2}  

Ответы

Автор ответа: ShirokovP
0
 sqrt{2^2-2*2* sqrt{5}+5 } = sqrt{(2- sqrt{5} )^2} = sqrt{5}-2 \  \  ( sqrt{5}-2+2)^2=( sqrt{5})^2=5
Автор ответа: tytykig
0
можно подробнее? как вы из моего выражения получили данное выражение?
Автор ответа: ShirokovP
0
Из формулы
Автор ответа: ShirokovP
0
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
Автор ответа: tytykig
0
куда делась цифра 9? как она стала 2^2?
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: kairatbekbalnur1
Предмет: История, автор: adekafadilov