Предмет: Алгебра,
автор: arut123ara
2х-3дробь 3=х+1дробь6
Ответы
Автор ответа:
0
Если я правильно понимаю то получается что мы до множащем на общий знаменатель 6 и получается уравнение : 4х-6=х+1 и из этого получается что х=7/3 или 2 1/3
Автор ответа:
0
2х-3/3=х+1/6
2х-3/3 - х+1/6=0
(4х-6)/6 - (х+1)/6=0
(4х-6-х-1)/6=0
3х-7/6=0
{(большая)3х-7=0=>х=7/3
6( неравно) 0
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: kuanyshbaev
Предмет: Русский язык,
автор: ariklapink
Предмет: Алгебра,
автор: amilya2007bergali
Предмет: Обществознание,
автор: алёнатолстова