Предмет: Математика,
автор: Злата1711
2(3-х)-х+6(4.5+х) решите с решением
Ответы
Автор ответа:
0
Решение:
1) раскрываем скобки получается 6-2х-х+27+6х=0
2) неизвестные переменные т.е. х-ы оставляем слева а числа переносим в право полуяается так 3х=-33 а отсюда следует что х=-11
1) раскрываем скобки получается 6-2х-х+27+6х=0
2) неизвестные переменные т.е. х-ы оставляем слева а числа переносим в право полуяается так 3х=-33 а отсюда следует что х=-11
Автор ответа:
0
2(3-х)-х+6(4,5+х)
6-2х-х+27+6х
3х+33=0
3х=-33
х=-11
6-2х-х+27+6х
3х+33=0
3х=-33
х=-11
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: kilina200353
Предмет: Математика,
автор: ajbatzhumageldiev
Предмет: Английский язык,
автор: aktoyou111
Предмет: Физика,
автор: Андрияниха
Предмет: История,
автор: 01Енот01