Предмет: Математика, автор: Аноним

Помогите вычислить! Помогите вычислить!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Lexaker1802
0
 frac{ 9^{m-2}* 4^{m-2}  }{ 3^{2m-6}* 4^{m-2}  } = frac{3^{2m-4} }{ 3^{2m-6} } = 3^{2m-4-2m+6}= 3^{2}  =9
Автор ответа: teledima00
0
 frac{36^{m-2}  }{3^{2m-6}*4^{m-2} } =frac{(3^{2}*4)^{m-2}}{3^{2m-6}*4^{m-2}}=frac{3^{2m-4}*4^{m-2}}{3^{2m-6}*4^{m-2}}=3^{2m-4-2m+6}*1=3^{2}=9
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: teliantelina
Предмет: Математика, автор: shabdenalia8
Предмет: Математика, автор: Nikerot