Предмет: Алгебра,
автор: jkkjhk1jh
99 баллов упростите выражение √ (2-√ 2)^2+√ (√2-1)^2
√(√3-5)^2+√(1-√3)^2
a/b+√b/a
Ответы
Автор ответа:
0
√(x^2)=|x|
|2-√2|+|√2-1|= 2-√2+√2-1=1
|√3-5|+|1-√3|=5-√3+√3-1=4
|2-√2|+|√2-1|= 2-√2+√2-1=1
|√3-5|+|1-√3|=5-√3+√3-1=4
Автор ответа:
0
почему под подолем
Автор ответа:
0
модолем
Автор ответа:
0
там корень
Автор ответа:
0
если выражение под корнем в квадрате то остается выражение которое в квадрате с модулем но без квадрата
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: nikagolovko37
Предмет: Русский язык,
автор: una2472
Предмет: Алгебра,
автор: fafafafafffaafa01
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: 25021958a