Предмет: Алгебра, автор: nikatsibuliaeva

РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛ СОКРАЩЕННОГО УМНОЖЕНИЯ

Приложения:

Ответы

Автор ответа: dmitrij330
0
4-4х / х²-2х+1 = 4(1-х) / (х-1)² = -4(х-1) / (х-1)² = -4 / (х-1)
Автор ответа: Newtion
0
Даже человек с большим званием ошибся в таком простом примере...

Ну ничего. Вспомним великое высказывание: На ошибках учатся!

 frac{4-4x}{x^2-2x+1}= frac{4(1-x)}{(x-1)^2}= frac{-4(x-1)}{(x-1)^2}=-frac{4}{x-1}

Осталось выделить ДОПУСТИМЫЕ значения:

x-1 neq 0
x neq 1
Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: Aydan999