Предмет: Алгебра, автор: andre1603

представить в виде дроби выражение:  mn(n-m)⁻²-n(m-n)⁻¹

Ответы

Автор ответа: Маруся1313
0

                                            mn                    n                  mn            n(n - m)         n(m + n - m)           

mn(n-m)⁻²-n(m-n)⁻¹ = -------------  -  ------------- =  ------------ + ------------- =  -------------------- =  

                                          (n - m)²          m - n            (n - m)²        (n - m)²              (n - m)²                     

 

           n²

 = ------------

      (n - m)²

Похожие вопросы
Предмет: Оʻzbek tili, автор: asurmetovamuhlisa21