Предмет: Математика,
автор: nikiton2000
Найдите производную, используя общий метод:
f(x)=3x-3
f(x)=4
f(x)=-2+4
f(x)=-+5
f(x)=4-2x
Ответы
Автор ответа:
0
(3x-3)`=3
(4x^2)`=8x
(-2x^3+4)`=-6x^2
(4x^2-2x)`=8x-2
P.S. я не поняла, что за четвертая функция, то есть, что такое "frac", поэтому не сделала, извини.
(4x^2)`=8x
(-2x^3+4)`=-6x^2
(4x^2-2x)`=8x-2
P.S. я не поняла, что за четвертая функция, то есть, что такое "frac", поэтому не сделала, извини.
Автор ответа:
0
та ничего спасибо и на этом я уже и сам решил
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: hazretchancaev
Предмет: Химия,
автор: soviezzo
Предмет: Математика,
автор: zerun4ikuseino