Предмет: Алгебра, автор: Hakeryhggggh

помогите: (5c-1)(5c+1)
г) (3a+2b)(3a-2b)

Ответы

Автор ответа: Lesben
0
(5c-1)(5c+1)= (5c)ˇ2 - 1ˇ2 = 25cˇ2-1
(3a+2b)(3a-2b)=9aˇ2-4bˇ2
Автор ответа: Isi12
0
надо было позволить решить ему решить второй пример самому. Эх..
Автор ответа: Isi12
0
по формуле a^2-b^2= (a-b)(a+b)
(5c)^2 - 1^2= 25c^2- 1
и второй также попробуй самостоятельно. Полезно =)
Автор ответа: Isi12
0
полное раскрытие будет 25с^2+5c-5c-1 Здесь 5с подобные. Если противоположные числа то от большего отнимаем меньшее. Здесь они одинаковые поэтому будет нуль. Остается 25с^2 - 1
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: talshynnurakhmetova