Предмет: Алгебра, автор: edrugg

Решите пожалуйста задание.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Ellenochka
0
a^2-9b^2=(a-3b)*(a+3b)\
x^2+12x+36=x^2+2*6*x+6^2=(x+6)^2\
x^3+27=x^3+3^3=(x+3)*(x^2-3x+9)\
9x^2-6x+1=3^2x^2-2*3*x+1=(3x-1)^2\
27b^3-1=3^3b^3-1^3=(3b-1)*(9b^2+3b+1)
Автор ответа: sashanikitina28
0
1)  x^2-9y^2=(x-3y)(x+3y)

2) x^{2} - 12x +36=(x-6)^2

x^3+27=(x+3)(x^2-3x+9)

9x^2-6x+1=(9x^2-6x)+1=x(9x-6)+1

27x^3-1=(3x-1)(9x^2+4x+1)





Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Vika446677
Предмет: Алгебра, автор: Оленька87