Предмет: Математика, автор: marinkakukla98

помогите сделать!!!!!!!!!!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: irakon63
0
 frac{ a^{2}+48 }{ a^{2}-16 } - frac{8}{a-4} = frac{ a^{2}+48-8(a+4) }{ (a-4)(a+4) } =
 frac{ a^{2}+48-8a-32 }{ (a-4)(a+4) } = frac{ a^{2}-8a+16 }{ (a-4)(a+4) }=
frac{ (a-4) }{ (a-4)(a+4) }=   =1/(a+4) = (а+4)⁻¹
Автор ответа: marinkakukla98
0
такого ответа нет
Автор ответа: irakon63
0
сейчас проверю снова
Автор ответа: irakon63
0
ответ верен, вы сами проверьте, правильно ли вы написали!
Автор ответа: jjj18
0
вооооот так
если только ответ могу все решение скинуть
Приложения:
Автор ответа: marinkakukla98
0
такого ответа нет
Автор ответа: jjj18
0
а^2+48-8а+32/а^2-16
Автор ответа: jjj18
0
а этоь
Автор ответа: jjj18
0
этот*
Автор ответа: jjj18
0
??
Похожие вопросы