Предмет: Алгебра,
автор: nika15s150798
SROCHNO!!!!СРОЧНО!!!!Помогите, пожалуйста!!! С подробным решением!!!!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
вместо шриха я поставлю вот этот знак ↑
у=(х²-3х+3)↑*е^3-х+(х²-3х+3)*е^3-х↑*(3-х)↑=е^3-х(2х-3)+е^3-х(х²-3х+3)*-1=е^3-х(2х-3-х²+3х-3)
-х²+5х-6=0
х²-5х+6=0
Д=25-24=1
х1=5-1/2=2
х2=5+1/2=3
у(2)=(4-6+3)е^3-2=е^1
у(3)=(9-9+3)*е^3-3=3*1=3
у(5)=(25-15+3)е^3-5=13е^-2
ответ:3
у=(х²-3х+3)↑*е^3-х+(х²-3х+3)*е^3-х↑*(3-х)↑=е^3-х(2х-3)+е^3-х(х²-3х+3)*-1=е^3-х(2х-3-х²+3х-3)
-х²+5х-6=0
х²-5х+6=0
Д=25-24=1
х1=5-1/2=2
х2=5+1/2=3
у(2)=(4-6+3)е^3-2=е^1
у(3)=(9-9+3)*е^3-3=3*1=3
у(5)=(25-15+3)е^3-5=13е^-2
ответ:3
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: kaktuss082009
Предмет: География,
автор: em763518
Предмет: Химия,
автор: misak8677
Предмет: Английский язык,
автор: STEPRA
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним