Предмет: Математика,
автор: Анюта1111111111178
разложить на множители (у-а)+b(а-у)
Ответы
Автор ответа:
0
=(y-a)-b(y-a)=(y-a)(1-b)
Автор ответа:
0
это все во 2 степени
Автор ответа:
0
где это написано?
Автор ответа:
0
тоесть: (у-а)+b(а-у) [во 2 степени]
Автор ответа:
0
изменяй вопрос! или новый пиши!
Автор ответа:
0
(y-a)+b(a-y)= (y-a)-b(y-a)=(1-b)(y-a)
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: Doszhanovakamila
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: Shshsh1negatiff13