Предмет: Алгебра, автор: Gagakalsa

Помогите пожалуйста...

Приложения:

Ответы

Автор ответа: natalield
0
f'= frac{-3x(x-1)-(2-3x)}{(x-1) ^{2} } = frac{-3 x^{2} +3x-2+3x}{(x-1) ^{2} } = frac{-3 x^{2} +6x-2}{(x-1) ^{2} }

f'(2)= frac{-3*4+6*2-2}{(2-1) ^{2} } = frac{-12+12-2}{1} =-2

-(x+3)²+2(4-x)*(x+3)=(x+3)(-x-3+8-2x)=(x+3)(5--3x)
htibv ythfdtycndj
(x+3)(5-3x)>0
отметим на координатном луче точки х=-3 и х= 5/3=1 2/3
х∈(-3; 5/3)


Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Английский язык, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: lica20