Предмет: Алгебра,
автор: svetlanywka
(x -7)^2 +3=(x-2)(x+2)
Ответы
Автор ответа:
0
x²-14x+49+3=x²-4
x²-14x+3+4+49-x²=0, -14x=-56, x=4
x²-14x+3+4+49-x²=0, -14x=-56, x=4
Автор ответа:
0
как дальше???
Автор ответа:
0
x²-14x+4=-49-x²<----правая часть уходит в осадок, дальше теорема "Фаллоса" и решение готово!!!!!!!
Автор ответа:
0
четыре никак не получается
Автор ответа:
0
уже получилось
Автор ответа:
0
исправила
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: johnjohnsonqq120
Предмет: Окружающий мир,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: arinakonyseva
Предмет: Математика,
автор: Алинаqwer
Предмет: Алгебра,
автор: fdfghkng