Предмет: Алгебра,
автор: Nadya1206
Помогите как это решить ?
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
1) а²-в²/6а²в² ÷ а²+в/3ав = (а-в)(а+в)/6а²в² · 3ав/а+в = а-в/2ав
2) х²-ху/х²+ху · х²у+ху²/ху = х(х-у)/х(х+у) · ху(х+у)/ху = х-у
2) х²-ху/х²+ху · х²у+ху²/ху = х(х-у)/х(х+у) · ху(х+у)/ху = х-у
Автор ответа:
0
калина ты отучилась и теперь ты не гомо, а гомосапиенс
Автор ответа:
0
спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: achkasova2007
Предмет: Химия,
автор: abildayevadina
Предмет: Математика,
автор: tapteevaksenia
Предмет: Алгебра,
автор: атлаллаплдпозыдрорр