Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Разложить на множители:
a(x-y)^2=b(x-y)
x(a+1)-y(a+1)^2
(x+y)^2-x(x+y)^3
4m(n-m)^2-16m^2(m-n)
9c^2(c-d)^2-3c(c-x)^3

Ответы

Автор ответа: ВикаВикторовна
0
= (х-у)(а(х-у)-b)=(x-y)(ax-ay-b)
= (a+1)(x-y(a+1))=(a+1)(x-ay-y)
= (x+y)²(1-x(x+y))=(x+y)²(1-x²-xy)
= 4m(n-m)(n-m+4m)=4m(n-m)(n+3m)
= 3c(c-d)²(3c-c+d)=3c(c-d)²(2c+d)
Автор ответа: Аноним
0
Спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: iliaszhumabeka
Предмет: Биология, автор: zhazirakayyrbek17
Предмет: Алгебра, автор: bespalovaaaa2004