Предмет: Математика,
автор: Марфо4ка
-(1-x)-(5,1+x)
Ответы
Автор ответа:
0
-(1-х) -(5,1+х) = -1+х-5,1-х = -6,1
Автор ответа:
0
Раскроем скобки, приведем подобные слагаемые и получим результат. -(1-x)-(5.1+x) = -1+x-5.1-x = -6.1. Так как при x одинаковые по модулю коэффициенты, но с разными знаками, то данные слагаемые взаимноуничтожаются.
Похожие вопросы
Предмет: Химия,
автор: valeriykudrayn
Предмет: Алгебра,
автор: strgvlksndr
Предмет: Алгебра,
автор: LehaAkapella
Предмет: Математика,
автор: kissa200017