Предмет: Алгебра,
автор: dsafhufyuv
упростите выражение : 1) (4а-b)(a-6b)+a(25b-3a) 2)(3a+b)(a-2b)+(2a+b)(a-5b) преобразуйте в многочлен : а)3x(3x+7)-(3x+1)^2 б)(p+1)^2-(p+2)^2 найдите значение выражения : (7-x)(7+x)+(x+3)^2 при x= -3,5
Ответы
Автор ответа:
0
1)4a²-24ab-ab+6b²+25ab-3a²=a²+6b²
2)3a²-6ab+ab-2b²+2a²-10ab+ab-5b²=5a²-14ab-7b²
a)9x²+21x-6x-2=9x²+15x-2
б)2p+2-2p-4=-2
49+7x-7x-x²+2x+6=55+2x-x²
55+7-12,25=62-12,25=49,75
2)3a²-6ab+ab-2b²+2a²-10ab+ab-5b²=5a²-14ab-7b²
a)9x²+21x-6x-2=9x²+15x-2
б)2p+2-2p-4=-2
49+7x-7x-x²+2x+6=55+2x-x²
55+7-12,25=62-12,25=49,75
Автор ответа:
0
и это всё?
Автор ответа:
0
спасибо
Автор ответа:
0
Да
Автор ответа:
0
Не за что.
Автор ответа:
0
А блин, извини последнее не увидела. Сейчас напишу.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: mshumixina
Предмет: Немецкий язык,
автор: норд
Предмет: Математика,
автор: polllll12
Предмет: Физика,
автор: 6555555555