Предмет: Алгебра, автор: sashacapone59

p(x)=p1(x)-p2(x)+3b3(x)
p1(x)=2x^2-5x
p2(x)=3x^2+1
p3(x)=x-1

Ответы

Автор ответа: nafanya2014
0
P(x)=p₁(x)-p₂(x)+3p₃(x)=(2x²-5x)-(3x²+1)+3(x-1)=
=2x²-5x-3x²-1+3x-3=-x²-2x-4
Автор ответа: sashacapone59
0
что-то както не так
Автор ответа: sashacapone59
0
мы в школе подругому решали вроде
Автор ответа: sashacapone59
0
скажи пожалуйста ты уверен что правельно у меня училка просто завтра проверит на оценку !?
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: ktobeto6002
Предмет: Математика, автор: Терлеева
Предмет: Алгебра, автор: yasakova5555