Предмет: Алгебра, автор: фатима114

Пожалуйста помогите срочно решить желательно на листочке заранее спасибо

Приложения:

Ответы

Автор ответа: vadim32spb
0
ответ на картинке в файле. 
Приложения:
Автор ответа: zhenyaM2002
0
 frac{3}{x-3} - frac{x+15}{ x^{2} -9} - frac{2}{x} = frac{3 x^{2}  +9x- x^{2} -15x-2 x^{2} +18}{x(x-3)(x+3)} =  \  \ =frac{-6x+18}{x(x-3)(x+3)} =  frac{-6(x-3)}{x(x-3)(x+3)} = frac{-6}{x(x+3) } = -  frac{6}{   x^{2} +3x}
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: madinatabynay
Предмет: Физика, автор: Qwertyuipogj