Предмет: Математика, автор: ольга116752

3)Реши уравнения. выполни проверку. 6*(b-3)=10-2*(b+2)

Ответы

Автор ответа: gagatun099
0
6*(b-3)=10-2*(b+2)                                                                                          6b-18=10-2b-4                                                                                               6b-18=6-2b                                                                                                     6b+2b=18+6                                                                                                   8b=24                                                                                                             b=24:8                                                                                                             b=3
Автор ответа: gagatun099
0
ох эти лаги
Автор ответа: ольга116752
0
а проверка как
Автор ответа: gagatun099
0
6*(3-3)=10-2*(3+2)
Автор ответа: ольга116752
0
получается неверно 6=40
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: DANIIL1010