Предмет: Алгебра, автор: dasha181801

38.21 а ребят выручайте И подробней если можно)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: laymlaym2
0
lim_{ntoinfty}frac{2*3^n+3*4^n}{2^n-6*4^n}=lim_{ntoinfty}frac{4^n(2*(frac{3}{4})^n+3)}{4^n((frac{2}{4})^n-6)}=
=[(frac{3}{4})^nrightarrow0,ntoinfty;(frac{2}{4})^nto0,ntoinfty]=
стремится к нулю, т.к. это убывающая функция(показательная функция с основанием 0<a<1 убывающая)
=lim_{ntoinfty}frac{(2*0+3)}{(0-6)}=frac{3}{-6}=-frac{1}2{}
Приложения:
Автор ответа: dasha181801
0
Блин, ничего не понятно А можно фото?)
Автор ответа: laymlaym2
0
сейчас
Автор ответа: laymlaym2
0
добавил
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: daskanevmerzicka
Предмет: Алгебра, автор: rfnz19991107