Предмет: Алгебра, автор: gabolaevaalena

Позарез ..................

Приложения:

Ответы

Автор ответа: mewnet
0
7sin^4x-7cos^4x+1=7(sin^4x-cos^4x)+1=7(sin^2x+cos^2x)(sin^2x-cos^2x)+1=7*(-(cos^2x-sin^2x))+1=-7*cos2x+1=-7*3/8+1=-13/8

Автор ответа: gabolaevaalena
0
3 строчку не поняла что вы сделали когда развернули формулу?!
Автор ответа: mewnet
0
какую третью сточку?
Автор ответа: mewnet
0
sin^2x+cos^2x=1
cos^2x-sin^2x=cos2x
так яснее?
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: zalinabammatkhanova
Предмет: Математика, автор: darthned