Предмет: Математика,
автор: Nimashka
Выразите у через х, если -х-у+6=0. Выражение к-b равно:
1) -1 2) -4 3) -6 4) -7
Ответы
Автор ответа:
0
Если
-х-у+6=0 , то
у = 6-х
-х-у+6=0 , то
у = 6-х
Автор ответа:
0
Тогда чему равно k-b?
Автор ответа:
0
А это БОЛЬШОЙ вопрос.???? Ищи или К или Б
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Геометрия,
автор: zhambylovdaniar
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: andreyvorobey99
Предмет: История,
автор: polinauyshinova