Предмет: Алгебра,
автор: julialepeska
Преобразуйте выражение В многочлен стандартного вида
(a+5)²+(a-5)(a+5)+12
5x³-5(x-3)(9+3x+x²)
Разложите на множители
xy+2x+5y+10
3a²-6ax+3z²
Ответы
Автор ответа:
0
(a+5)²+(a-5)(a+5)+12=a²+10a+25+a²-25+12=2a²+10a-13
5x³-5(x-3)(9+3x+x²)=5x³-5x³-135=-135
xy+2x+5y+10=x(y+2)+5(y+2)=(y+2)(x+5)
3a²-6ax+3z², уверена что здесь нет ошибки?
5x³-5(x-3)(9+3x+x²)=5x³-5x³-135=-135
xy+2x+5y+10=x(y+2)+5(y+2)=(y+2)(x+5)
3a²-6ax+3z², уверена что здесь нет ошибки?
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: akbotaaslan06
Предмет: Информатика,
автор: valentinakru83
Предмет: Литература,
автор: dinaesmukhambetova
Предмет: География,
автор: avfrolova1
Предмет: Алгебра,
автор: викаааа199