Предмет: Алгебра, автор: anore1

помогите решить, ответ -0,1

Приложения:

Ответы

Автор ответа: yanaaleksandrov
0
я напишу как я решала может увидишь ошибку
 frac{ 25^{6}* 49^{5}+ 35^{10}*150   }{ 7^{11}* 5^{13}- 35^{11}*75   } =
 frac{ 5^{12}* 7^{10}+ 5^{10}*7^{10}*5^2*6    }{ 7^{11}* 5^{13}- 7^{11}* 5^{11}*5^2*3    } =
 frac{ 5^{12}* 7^{10}*(1+6)  }{ 5^{13}* 7^{11}*(1-3)  } = frac{7}{-2} = -3.5
Автор ответа: anore1
0
странно, вроде все верно...возможно где-то в условии допустили ошибку, спасибо большое!
Похожие вопросы