Предмет: Алгебра, автор: kcentim2015

Решите уравнение

Упростите выражение 3х (х + у + с) - 3у (х - у - с) - 3с (х + у - с).

Приложения:

Ответы

Автор ответа: НовиковаКрут
0
Все части уравнения умножаем на 20 и получаем:
(x-1)*4=(5-x)*10+3x*5
4x-4=50-10x+15x
4x=50+4+5x
4x-5x=54
-x=54
x=-54
Автор ответа: kcentim2015
0
это фотка 
Автор ответа: kcentim2015
0
и что за звёздочки 
Автор ответа: kcentim2015
0
что за звёздочки 
Автор ответа: НовиковаКрут
0
знак умножения
Автор ответа: НовиковаКрут
0
и это не фотка
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: rostislavvv77
Предмет: Алгебра, автор: kb903716