Предмет: Алгебра,
автор: 8осьмиклассница
Ребят, решительно, пжлст, уравнение: (х-3):6+х=(2х-1):3-(4-х):2, (это в дробях).
Ответы
Автор ответа:
0
(х-3)6+х=(2х-1)3-(4-х)2 Приведём к общему знаменателю 6:
х-3+6х=2(2х-1)-3(4-х)
7х-3=4х-2-12+3х
7х-3=7х-14
7х-7х=-14+3
0·х=-11
Ф - пустое множество решений ( решений нет )
х-3+6х=2(2х-1)-3(4-х)
7х-3=4х-2-12+3х
7х-3=7х-14
7х-7х=-14+3
0·х=-11
Ф - пустое множество решений ( решений нет )
Автор ответа:
0
спс
Автор ответа:
0
Все нужно умножить на 6, тогда получаем
x-3+6x=2(2x-1)-3(4-x)
7x-3=4x-2-12+3x
0x=-11
решений нет
x-3+6x=2(2x-1)-3(4-x)
7x-3=4x-2-12+3x
0x=-11
решений нет
Автор ответа:
0
спс
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: yazgulagabalaeva70
Предмет: Математика,
автор: Lenchik1986
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: bikkeselona