Предмет: Алгебра,
автор: liza431
Как это сделать?помогите пожалуйста е)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
1) оба уравнения равны 1. значит мы можем их приравнять. получаем 3у=х
2) подставим вместо х в первое уравнение 3у. получим, что у=2
3) подставим значение у=2 в уравнение 3у=х откуда х =6
Ответ: (6;2)
2) подставим вместо х в первое уравнение 3у. получим, что у=2
3) подставим значение у=2 в уравнение 3у=х откуда х =6
Ответ: (6;2)
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: dashuhoi
Предмет: Математика,
автор: prosolupovalarisa
Предмет: Биология,
автор: puma69086
Предмет: Физика,
автор: grisha4567