Предмет: Алгебра,
автор: Kassmariks
1.Найдите значение выражения:(а+4)(2-а²)-(3а+4)(4-а)при а=2
2.Решите уравнение (4х-3)(2-х)=(-2х+3)(3+2х)
1.Решите уравниение: 3(х+1)(х-1)=2(х-2)(х+2)=х²÷2х
1.Выполните умножение: (х-6)(х²+6х+36)
ВладимирБ:
1.Решите уравниение: 3(х+1)(х-1)=2(х-2)(х+2)=х²÷2х Все верно в условии ?
Ответы
Автор ответа:
1
Решение смотри в приложении
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: rahimbaevaarujan
Предмет: Английский язык,
автор: clashwtf54
Предмет: Русский язык,
автор: mushelkhanakniet07
Предмет: Химия,
автор: Kristinaavhimuk
Предмет: Английский язык,
автор: m84smi