Предмет: Алгебра, автор: MaskOsk

log x по основанию 2 * log x по основанию 2= log 8 по основанию 2 - log x^2 по основанию 2.

Ответы

Автор ответа: Milli205
0

log x по основанию 2 * log x по основанию 2= log 8 по основанию 2 - log x^2 по основанию 2.

log^2 x по основанию 2=3-2log x по основанию 2

замена log x по основанию 2=t

t^2+2t-3=0

t1=-3     log x по основанию 2=-3           x=2^-3=1/8

t2=1       log x по основанию 2=1            x=2

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: akeu406
Предмет: Химия, автор: serekpai