Предмет: Алгебра, автор: ИванКотани

решите пожалуйста пример

Приложения:

Ответы

Автор ответа: inblu
0
 frac{a^{ frac{3}{2}}*b^{-frac{1}{3}}}{b^{-frac{7}{3}}*a^{-frac{1}{2}}}=a^{frac{3}{2}-(- frac{1}{2})}b^{-frac{1}{3}-(- frac{7}{3})}=a^{frac{3}{2}+frac{1}{2}}b^{-frac{1}{3}+frac{7}{3}}=a^{frac{4}{2}}b^{frac{6}{3}}= \ =a^2b^2
Автор ответа: Мухотина
0
Здравствуйте! Помогите мне с алгеброй! Вот ссылки на задачи : 
1) http://znanija.com/task/15985183
2) http://znanija.com/task/15985219
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: kohanovadina
Предмет: Математика, автор: cOtE228