Предмет: Алгебра,
автор: YekaterinaBuzovskaya
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА
РЕШИТЕ ПРИМЕРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
а) -2х*(1-х) + (2х-3)(х-1)=
-2х+2х^2 + 2х^2-2х-3х+3=
4х^2 - 7х +3 что-то мне этот пример не нравится...но вроде правильно
б) (х-4)*(х+4) - (х-3)^2=
х^2 - 16 -(х^2 - 2*х*3 +3^2)=
х^2-16 -(х^2-6х+9)=
х^2-16-х^2+6х-9=
6х-25
-2х+2х^2 + 2х^2-2х-3х+3=
4х^2 - 7х +3 что-то мне этот пример не нравится...но вроде правильно
б) (х-4)*(х+4) - (х-3)^2=
х^2 - 16 -(х^2 - 2*х*3 +3^2)=
х^2-16 -(х^2-6х+9)=
х^2-16-х^2+6х-9=
6х-25
Автор ответа:
0
да
Автор ответа:
0
"Екатерина Бузовская "
Автор ответа:
0
как найти
Автор ответа:
0
ава какая
Автор ответа:
0
там я стою как бы спиной :D Ввели Павлодар и напиши мой ник и сразу найдёшь
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: bibixonnarimanova
Предмет: Русский язык,
автор: 1001meloch07
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: asemgulamedin
Предмет: Алгебра,
автор: Мaруся98