Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Log(9)(x+1)-log(9)(1-x)=log(9)(2x+3)
(9)-основание

Ответы

Автор ответа: Эксперт5
0
log₉(x+1)-log₉(1-x)=log₉(2x+3)

ОДЗ: {x+1>0           {x>-1              {x>-1
          {1-x>0       =>{x<1         =>  {x<1           => x∈(-1;1)
          {2x+3>0         {2x>-3            {x>-1,5

log₉((x+1)(1-x))=log₉(2x+3)
(1+x)(1-x)=2x+3
1-x²=2x+3
x²+2x+2=0
D=2²-4*1*2=4-8=-4<0
Решений нет

Автор ответа: Аноним
0
Спасибо огромное! С минусом запутался
Похожие вопросы
Предмет: Музыка, автор: athanasiadealgerobel
Предмет: Английский язык, автор: djandbejejxxx68